Download Ebook Website Offline Muslim.Or.Id

Download Ebook Website Offline Muslim.Or.Id

Alhamdulillah, kini website Muslim.Or.Id dapat kita buka secara offline -tanpa harus tersambung dengan internet- dalam format CHM. Semoga dengan adanya ebook ini dapat membantu serta memudahkan untuk membaca isi dari website tersebut. Semoga bermanfaat bagi Kaum Muslimin.

Silahkan download ebooknya, klik pada salah satu link dibawah ini (ukuran 14.3 Mb) :

  1. Link Download Satu
  2. Link Kedua
  3. Link Ketiga

Penyusun: Faisal Choir

Sahabat muslim, yuk berdakwah bersama kami. Untuk informasi lebih lanjut silakan klik disini. Jazakallahu khaira

Print Friendly, PDF & Email
iklan
MPD Banner

About Author

Yulian Purnama

Alumni Ma'had Al Ilmi Yogyakarta, S1 Ilmu Komputer UGM, kontributor web Muslim.or.id dan Muslimah.or.id

View all posts by Yulian Purnama »

26 Comments

  1. afwan akhi,setelah ebook offline muslim.or.id saya download kok ketika diklik link pembahasan yang ada tidak muncul isinya, yang muncul adalah pesan:

    Navigation to the webpage was canceled

  2. semangat…………

  3. @Abu Hamzah

    Jika ketiga link diatas tidak bisa, coba download pada link berikut: http://www.sharebeast.com/i9k537987o5d

    Jika masih juga tidak bisa, silahkan kirimkan email anda pada komentar blog saya http://faisalchoir.blogspot.com/
    Insya Allah saya kirimkan ebook Muslim.or.id via email.

  4. afwan akhi @abu hamzah,
    jika antum sudah donlot,jangan dulu di buka file chm nya.
    klik kanan dulu, pilih properties, buang centangan di unblock.
    Insya Allah bisa di buka..
    Jazakumullah utk admin muslim.or.id

  5. moslemsunnah

    kalo di android file chm ini bisa dibuka nggak ya?

  6. abu abdurrahman az zuhri

    file chm bisa dibuka di android dengan menginstall aplikasi, misalnya Moon+ Reader, cool reader….alhamdulillah gratis di google store

  7. Jazakallahu khairan katheerah. Sangat bermanfaat.

  8. assalammu’alaikum mas..
    sofware uda d donlod, cm pas di buka bagian2 judulnya ga

    katanya created with the personal edition of helpNDoc : bla bla bla

    ga kayak file2 chm lainnya mas..
    seperti Hadistweb.chm gitu..

    mohon bimbingannya mas…

  9. ternyata udah bisa mas..
    ane cm salah faham..
    maaf mengganggu hahaha

    makasih mas..

  10. abu ukkaasyah

    sudah ana jalankan cara yg diberikan akh majir, berhasil dibuka daftar isinya tp ketika diklik tdk muncul isinya, muncul tulisan Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Full featured Help generator
    bagaimana selanjtnya

  11. setelah dibuka, kok isinya kosong ya akhi..

  12. Terima kasih, sangat berguna :)

  13. @abu ukkaasyah : klik 2x Gan. :)

  14. Alhamdulillah. Sudah berhasil didownload dan digunakan. Ingatlah, sebelum dibuka file.chm nya, di klik kanan, pilih propoerties, dan dipilih “unblock”. Dng bgitu file bisa dipergunakan semestinya, insya Allah.

    Oh ya, mungkin usulan saya agar muslimah.or.id jg ada file offlinenya.
    Jazakumullah khairan katsiran

  15. Abu Fathimah

    Assalamu’alaikum Ijin Untuk mendownload.Jazakumullohu khoiron

  16. assalamualaikum
    mohon ijin untuk mendownload

  17. sangat bermamfaat sekali gan,
    jazakallahu khairan katsiro, amin

  18. Bismillah…
    Alhamdulillah sudah berhasil diunduh & dibuka. Jazakumullahu khairan kepada ikhwah yang telah bersudah payah menyusun Ebook offline ini…

  19. izin download. syukron nggih…

  20. Semua link di atas bisa dibuka.
    Caranya:
    Setelah didownload,kemudian di-klik 2x, jika ada pertanyaan muncul, ada pilihan “Open” dan “Cancel”, pertama hilangkan dulu checklist pada pertanyaan di bawah kata “Open” yang berupa pertanyaan (saya tidak ingat kalimatnya), baru kemudian klik “Open”.

    Jika checklist tadi belum dihilangkan, biasanya tidak bisa akses, hanya ada judulnya saja, tidak bisa lihat kontennya.

  21. Assalaamualaikum.
    Alhamdulillah ana sudah donlot dan bisa dibuka setelah di “unblock”.
    Usul kepada admin kalau bisa komentar pembaca dari setiap artikel kalau bisa diikutkan. sebab komentar pembaca dan response dari admin sangat membantu ana memahami artikel-nya.

    Semoga usulan ana bisa diwujudkan

    Jazakallaahu khairon
    Abu Farhan

  22. yupz izin sedot aja gan !
    terima kasih ya infonya !
    salam kenal ja !

  23. jazakalloh khoyr. izin donlot

  24. terimakasih atas informasinya, sangat bermanfaat

  25. Muhamad Fitryadin

    saya download ya Min..
    makasih, mudah”an dibalas oleh Allah.
    amin,,..

  26. alhamdulillah, akhirnya bisa baca web ini dengan mudah dan tak perlu khawatir kouta abis. :)

Leave a Reply