Donasi Semarak
Ramadhan 1433 H

Soal-101: Mengenai Boikot Produk Amerika

Kategori: Soal Jawab

6 Komentar // 11 Juni 2010

Sebagian orang berkata: “membeli produk Amerika sama saja membantu menghancurkan palestina”, bagaimana dengan perkataan ini?

Dijawab Oleh Ust Aris Munandar. SS

Jawabannya Klik Player:

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

Download

buku saku

6 Komentar

  1. muhammad
    11 Jun 2010 [#]

    Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakaatuh…
    Syukron katsiron atas segala kajian dan artikel yang muslim.or.id kirimkan setiap hari ke email ini…
    mudah-mudahan ini sangat bermanfaat bagi kami dan umat islam yang lainnya…

  2. Fahrul
    27 Jun 2010 [#]

    Assalamu ‘alaikum
    Banyak mengklaim memiliki bukti bahwa sebagian hasil penjualan disalurkan kepada negara Yahudi permasalahannya mereka mengatakan hanya berdasarkan informasi dari internet atau semacamnya yang tak bisa dijadikan dalil shahih atau mimimal sederajat hasan. Barangsiapa yang mengharamkan apa yang dihalalkan Allah maka dia telah mengubah hukum Allah sebagaimana yang dilakukan kaum Yahudi.

  3. joko setiono
    13 Jul 2010 [#]

    maaf, saya belum bisa anti amerika karena saya masih setia pengguna produk amerika. Komputer2 saya masih pakai intel & amd, OS-nya juga pakai windows, linux, & mac. Kecuali ada negara timteng yg produk processor & OS sendiri, pasti gua beli

  4. fadel
    17 Agu 2010 [#]

    qw sependapat ama mas joko setiono…. Komputer sy sih pake prosesor intel, os windows , google, mozilla, facebook…. gmana ya !!!!!! Kapan ARAB ciptain tandingannya udah nggak sabar nih pindah produk !!!!!!!!

  5. raini munti payton
    31 Des 2011 [#]

    afwan saat mau di download ga bisa gimana ya?

  6. Usman
    10 Apr 2012 [#]

    @joko setiono : Kernel Linux itu pertama kali dibuat oleh Linus Torvalds (orang Finlandia), kemudian Linux dikembangkan oleh komunitas dari berbagai negara.

Tinggalkan Komentar

Kembali ke Atas